Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Accesso ai nuovi applicativi regionali: “Gestione Morsicature e Passaporti WEB” ed “Anagrafe Regionale degli Animali d’Affezione WEB”
lunedì, 28 Settembre 2020
/
Pubblicato il
Igiene urbana veterinaria
,
SANITA' ANIMALE
Accesso ai nuovi applicativi regionali: “Gestione Morsicature e Passaporti WEB” ed “Anagrafe Regionale degli Animali d’Affezione WEB”
Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’
Area Riservata
.
Nota regionale
del 28/09/2020 n. prot. 0622817
Che altro puoi leggere
Piano straordinario sorveglianza salmonelle in galline ovaiole da consumo
Procedura per la registrazione e il riconoscimento delle attività e degli stabilimenti del settore alimentare, dei mangimi, dei sottoprodotti di origine animale (SOA) e della riproduzione animale
Piano di Monitoraggio preventivo della Peste Americana delle api nel territorio della Regione Emilia-Romagna mediante la ricerca ed il conteggio delle spore di Paenibacillus larvae nel miele prodotto nel 2022 e 2023.
TORNA SU