Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Verbale incontro 21 aprile 2015 e Protocollo operativo per il campionamento per MA, di suini grassi presso I macelli ai sensi della Delibera della Giunta regionale n. 1588 del 13/10/2014.

martedì, 12 Maggio 2015 / Published in Malattia di Aujeszky (MA), Malattie infettive degli animali, SANITA' ANIMALE

Verbale incontro 21 aprile 2015 e Protocollo operativo per il campionamento per MA, di suini grassi presso I macelli ai sensi della Delibera della Giunta regionale n. 1588 del 13/10/2014.

Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’Area Riservata.

Nota regionale

del 12/05/2015 n. prot. 305452 +

Verbale incontro C/O IZSLER BOLOGNA – Controllo Malattia di Aujeszky e Anagrafe suina

del 21/04/2015 +

Verbale della riunione tenutasi presso la sede del Dipartimento Veterinario della ASL di Mantova

del 08/04/2015 +

Protocollo operativo per il campionamento per MA, di suini grassi di allevamenti della Regione Emilia-Romagna presso macelli della Regione Emilia-Romagna ai sensi della Delibera della Giunta regionale n. 1588 del 13/10/2014

  • Tweet

What you can read next

Procedure operative per i controlli di Identificazione e Registrazione animale (CGO 6-7- 8), di Sicurezza alimentare e per la Prevenzione, Controllo ed Eradicazione di alcune encefalopatie spongiformi trasmissibili (CGO 4-9)
Aggiornamento Banca Dati Nazionale Api e indicazioni per l’attuazione del piano di sorveglianza per la ricerca di Aethina tumida sul territorio regionale
Linee guida per l’attuazione di un piano di controllo ed eradicazione della malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP