Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Progetto regionale di audit di sistema per le attività di controllo degli operatori del settore dei sottoprodotti di origine animale (SOA) e prodotti derivati

giovedì, 03 Giugno 2021 / Published in IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI, Sottoprodotti di origine animale (SOA), Sottoprodotti origine animale

Progetto regionale di audit di sistema per le attività di controllo degli operatori del settore dei sottoprodotti di origine animale (SOA) e prodotti derivati

Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’Area Riservata.

Nota regionale

del 03/06/2021 n. prot. 0546682 +

Progetto di audit di sistema per la attività di controllo degli operatori del settore dei sottoprodotti di origine animale (SOA) e prodotti derivati +


Audit di settore per le attività di controllo degli operatori del settore dei sottoprodotti di origine animale (SOA) e prodotti derivati (Check list) 

  • Tweet

What you can read next

Rettifica indicazioni per la riprogrammazione dei controlli relativamente al settore di igiene delle produzioni zootecniche – farmacosorveglianza
Utilizzo della palmitoiletanolamide (PEA) quale materia prima per mangimi
Decisione 2013/188/UE relativa alle relazioni annuali sulle ispezioni non discriminatorie effettuate a norma del regolamento (CE) N. 1/2005 sulla protezione degli animali durante il trasporto e le operazioni correlate – Aggiornamenti modalità di rendicontazione
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP