Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Echinococcos/Idatidosi. Indicazioni su diagnosi di laboratorio e flussi informativi
giovedì, 24 Luglio 2014
/
Pubblicato il
Echinococcosi-Idatidosi
,
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
Echinococcos/Idatidosi. Indicazioni su diagnosi di laboratorio e flussi informativi
Nota regionale
del 24/07/2014 n. prot. 273929
Che altro puoi leggere
Chiarimento in merito agli adempimenti per il trasporto dei ruminanti morti diversi dai macellati per consumo umano
Campionamenti per il monitoraggio sui Corvidi nell’ambito del Piano di sorveglianza e di monitoraggio sanitario nella fauna selvatica
Applicazione sul territorio della Regione Emilia-Romagna di un piano per il controllo della mastite da Streptococcus Agalactiae
TORNA SU