Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Piani Nazionali di Sorveglianza della Malattia Vescicolare del Suino, della Peste Suina Classica integrati con il Piano di Controllo e di Eradicazione della Malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna. Anno 2020

martedì, 03 Marzo 2020 / Published in Malattia di Aujeszky (MA), Malattie infettive degli animali, SANITA' ANIMALE

Piani Nazionali di Sorveglianza della Malattia Vescicolare del Suino, della Peste Suina Classica integrati con il Piano di Controllo e di Eradicazione della Malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna. Anno 2020

Nota regionale

del 03/03/2020 n. prot. 186124 +

Linee guida per l’applicazione dei piani nazionali di sorveglianza della Malattia Vescicolare del Suino, della Peste Suina Classica integrati con il piano di controllo e di eradicazione della Malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna. Anno 2020 +


Eradicazione della Malattia di Aujeszky in Emilia-Romagna. Relazione 2019

  • Tweet

What you can read next

Chiarimento in merito agli adempimenti per il trasporto dei ruminanti morti diversi dai macellati per consumo umano
Trasmissione DGR 364/2018 e DGR 134/2019 e nuovo “Verbale di accertamento di danno da predazione ad allevamenti zootecnici”
Legge 20 novembre 2017, n. 167 – Disposizioni per l’adempimento degli obblighi derivanti dall’appartenenza dell’Italia all’Unione europea – Legge europea 2017 (GU n. 277 del 27/11/2017)
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP