Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Piani Nazionali di Sorveglianza della Malattia Vescicolare del Suino, della Peste Suina Classica integrati con il Piano di Controllo e di Eradicazione della Malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna. Anni 2018–2019

giovedì, 22 Marzo 2018 / Published in Malattia vescicolare del suino, Malattie infettive degli animali, SANITA' ANIMALE

Piani Nazionali di Sorveglianza della Malattia Vescicolare del Suino, della Peste Suina Classica integrati con il Piano di Controllo e di Eradicazione della Malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna. Anni 2018–2019

Nota regionale

del 22/03/2018 n. prot. 201036 +

Linee guida per l’applicazione dei piani nazionali di sorveglianza della Malattia Vescicolare del Suino, della Peste Suina Classica integrati con il piano di controllo e di eradicazione della Malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna. Anni 2018-2019

  • Tweet

What you can read next

Prova valutativa ricerca di Trichinella nelle carni – Distribuzione 01/2020
Relazione annuale Trichine relativa all’anno 2017 – Flusso dati
Avvelenamenti da ricina
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE
  • Dichiarazione di accessibilità

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP