Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Sorveglianza controllata negli allevamenti di ovi-caprini sospetti di Encefalopatia Spongiforme Trasmissibile (TSE)
martedì, 24 Giugno 2014
/
Published in
Encefalopatie spongiformi trasmissibili - TSE, BSE, SCRAPIE, MSR
,
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
Sorveglianza controllata negli allevamenti di ovi-caprini sospetti di Encefalopatia Spongiforme Trasmissibile (TSE)
Nota ministeriale
del 24/06/2014 n. prot. 0013279
What you can read next
Anagrafe bovina – Controlli identificazione e registrazione presso gli stabilimenti di macellazione
Trasmissione provvedimento dirigenziale Prot. 3499 del 12/02/2015 recante “Influenza aviaria ad alta patogenicità H5N8 – modifiche al Provvedimento dirigenziale Prot. DGSAF n. 2012 del 28 gennaio 2015”
Check-list sistema identificazione e registrazione delle specie bovina/bufalina (CGO 7), ovi/caprina (CGO 8) e suina (CGO 6), per il controllo per la sicurezza alimentare in azienda e per la prevenzione, il controllo e l’eradicazione di alcune encefalopatie spongiformi trasmissibili (CGO 4-CGO 9) e il divieto d’utilizzazione di talune sostanze ad azione ormonica, tireostatica e delle sostanze beta-agoniste nelle produzioni animali (CGO 5)
TOP