Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Invio documenti per il controllo ufficiale di Operatori del settore alimentare “Prodotti a base di carne”

giovedì, 24 Aprile 2014 / Published in CONTROLLI UFFICIALI, Manuali e Check list, Produzione post primaria

Invio documenti per il controllo ufficiale di Operatori del settore alimentare “Prodotti a base di carne”

 Nota regionale

del 24/04/2014 n. prot. 168583 +

 Manuale per il controllo ufficiale presso operatori del settore alimentare prodotti a base di carne +


 Lista di riscontro per il controllo ufficiale presso osa prodotti a base di carne

  • Tweet

What you can read next

Applicazione del regolamento (UE)2017/625 e della normativa correlata a seguito dell’entrata in vigore del Decreto Legislativo 27/2021 e del Decreto Legge 42/2021
Trasmissione di strumenti per il controllo ufficiale in macelli e sezionamenti ungulati domestici
Manuale e check-list per il controllo ufficiale presso operatori del settore alimentare carni macinate, preparazioni di carne e carni separate meccanicamente. Invio
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP