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Linee guida Regione Emilia-Romagna per la prevenzione e la gestione del rischio di contaminazione da aflatossine nel latte e nei prodotti a base di latte e piano di campionamento – Anno 2020

lunedì, 13 Luglio 2020 / Published in Aflatossine, IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI, Produzione del latte nella fase primaria

Linee guida Regione Emilia-Romagna per la prevenzione e la gestione del rischio di contaminazione da aflatossine nel latte e nei prodotti a base di latte e piano di campionamento – Anno 2020

 Nota regionale

del 13/07/2020 n. prot. 499844 +

  Linee guida Aflatossine 2020 +


 Schema riassuntivo azioni a seguito del superamento del tenore massimo Reg (CE) n. 1881/ 2006 +


  Verbale prelievo Aflatossine +


 Verbale prelievo Aflatossine +


 Verbale prelievo PRA +


  Foglio integrativo verbale PRA +


  Nota ministeriale classificazione dei formaggi e definizione dei fattori di concentrazione (art. 2 del regolamento CE 1881/2006 e s.m.i.) di aflatossina M1

del 23/12/2019 n. prot. 0070600
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