Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Fish and Fishery Products Hazards and Controls Guidance Fourth Edition – Agosto 2019
giovedì, 01 Agosto 2019
/
Published in
Malattie dei pesci
,
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
Fish and Fishery Products Hazards and Controls Guidance Fourth Edition – Agosto 2019
Fish and Fishery Products Hazards and Controls Guidance – Fourth Edition
What you can read next
Influenza aviaria a bassa patogenicità (LPAI) 2020. Elementi di informazione
Verbale incontro 21 aprile 2015 e Protocollo operativo per il campionamento per MA, di suini grassi presso I macelli ai sensi della Delibera della Giunta regionale n. 1588 del 13/10/2014.
Piano di selezione genetica: D.M. 25 novembre 2015 – Chiarimenti circa il rilascio delle autorizzazioni per i gruppi di monta e le attività di genotipizzazione sulle femmine
TOP