Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Esame trichiniscopico – Laboratori annessi ai macelli o stabilimenti per la lavorazione della selvaggina – Reg UE 1843/2016
mercoledì, 02 Novembre 2016
/
Pubblicato il
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
,
Trichinellosi
Esame trichiniscopico – Laboratori annessi ai macelli o stabilimenti per la lavorazione della selvaggina – Reg UE 1843/2016
Nota ministeriale
del 02/11/2016 n. prot. 0041624
Che altro puoi leggere
Sorveglianza EST ovi-caprine – Campionamenti anno 2019
Applicazione sul territorio della Regione Emilia-Romagna di un piano per il controllo della mastite da Streptococcus Agalactiae
Influenza aviaria: Ordinanza 13 dicembre 2018 – Chiarimenti
TORNA SU