Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Misure di controllo per influenza aviaria ad alta patogenicità (HPAI) in allevamenti di tacchini da carne – accasamenti e carichi per il macello
giovedì, 28 Dicembre 2017
/
Published in
Influenza Aviaria (IA) Malattia di Newcastle (NCD)
,
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
Misure di controllo per influenza aviaria ad alta patogenicità (HPAI) in allevamenti di tacchini da carne – accasamenti e carichi per il macello
Nota regionale
del 28/12/2017 n. prot. 784380
What you can read next
Ordinanza del Presidente della Giunta Regionale n. 158 del 19 ottobre 2021 – Influenza aviaria – Istituzione di misure di controllo a seguito di un focolaio a bassa patogenicità in provincia di Ferrara
Protocollo operativo per il campionamento per MA, di suini grassi di allevamenti della Regione Emilia-Romagna ai sensi della Delibera della Giunta regionale n. 1588 del 13/10/2014 – azioni concordate con la Regione Lombardia
Esame trichinoscopico delle carni di suini domestici – Deroga ai sensi del Regolamento (UE) 2015/1375
TOP