Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Misure di controllo per influenza aviaria ad alta patogenicità (HPAI) in allevamenti di tacchini da carne – accasamenti e carichi per il macello

giovedì, 28 Dicembre 2017 / Published in Influenza Aviaria (IA) Malattia di Newcastle (NCD), Malattie infettive degli animali, SANITA' ANIMALE

Misure di controllo per influenza aviaria ad alta patogenicità (HPAI) in allevamenti di tacchini da carne – accasamenti e carichi per il macello

Nota regionale

del 28/12/2017 n. prot. 784380
  • Tweet

What you can read next

Ordinanza del Presidente della Giunta Regionale n. 158 del 19 ottobre 2021 – Influenza aviaria – Istituzione di misure di controllo a seguito di un focolaio a bassa patogenicità in provincia di Ferrara
Protocollo operativo per il campionamento per MA, di suini grassi di allevamenti della Regione Emilia-Romagna ai sensi della Delibera della Giunta regionale n. 1588 del 13/10/2014 – azioni concordate con la Regione Lombardia
Esame trichinoscopico delle carni di suini domestici – Deroga ai sensi del Regolamento (UE) 2015/1375
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP