Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Misure di controllo per influenza aviaria ad alta patogenicità (HPAI) in allevamenti di tacchini da carne – accasamenti e carichi per il macello
giovedì, 28 Dicembre 2017
/
Pubblicato il
Influenza Aviaria (IA) Malattia di Newcastle (NCD)
,
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
Misure di controllo per influenza aviaria ad alta patogenicità (HPAI) in allevamenti di tacchini da carne – accasamenti e carichi per il macello
Nota regionale
del 28/12/2017 n. prot. 784380
Che altro puoi leggere
Settore apistico – Elenco apiari da sottoporre a controllo
L’operatività delle associazioni di volontariato animalista in situazioni di emergenza di protezione civile.
Linee guida per la applicazione dei piani nazionali di sorveglianza della MVS, della PSC e di controllo della MA in Emilia-Romagna. Anni 2016-2017
TORNA SU