Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Influenza aviaria zone A e B. Modifica Allegato II nota DGSAF prot. n. 29049 del 20 novembre 2019
martedì, 04 Febbraio 2020
/
Published in
Influenza Aviaria (IA) Malattia di Newcastle (NCD)
,
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
Influenza aviaria zone A e B. Modifica Allegato II nota DGSAF prot. n. 29049 del 20 novembre 2019
Nota ministeriale
del 04/02/2020 n. prot. 0002487
What you can read next
Ulteriori indicazioni in merito al rintraccio delle carni e prodotti derivati da animali provenienti da allevamento con focolaio di Peste Suina Africana (PSA) – aggiornamento ed integrazione della circolare 0034361- 28/08/2023-DGISAN-MDS-P.
Piano di controllo ed eradicazione della Malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna. Indagini integrative sugli allevamenti famigliari
Controlli ufficiali relativi alla presenza di Trichine nelle carni – Reg (UE) 216/2014
TOP