Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
BSE: Applicazione delle misure sanitarie a seguito del focolaio di BSE classica confermato in Francia 23.03.2016
venerdì, 01 Aprile 2016
/
Pubblicato il
Encefalopatie spongiformi trasmissibili - TSE, BSE, SCRAPIE, MSR
,
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
BSE: Applicazione delle misure sanitarie a seguito del focolaio di BSE classica confermato in Francia 23.03.2016
Nota ministeriale
del 01/04/2016 n. prot. 0008170
Che altro puoi leggere
Peste suina africana (PSA) – Misure di controllo negli allevamenti suinicoli. Trasmissione nota Ministeriale prot. 0023297 del 15/09/23, modificata dalla nota 0023449 del 18/09/2023.
Adeguamenti urgenti ai requisiti strutturali richiesti con DGR 472/2021.
Allevamento ovino e caprino familiare/da autoconsumo. Chiarimenti
TORNA SU