Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Piano di sorveglianza per la contaminazione da sistema nervoso centrale nelle carni provenienti dalla testa dei bovini (carni di spolpo)
lunedì, 27 Febbraio 2017
/
Pubblicato il
Encefalopatie spongiformi trasmissibili - TSE, BSE, SCRAPIE, MSR
,
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
Piano di sorveglianza per la contaminazione da sistema nervoso centrale nelle carni provenienti dalla testa dei bovini (carni di spolpo)
Nota ministeriale
del 27/02/2017 n. prot. 0006763
Che altro puoi leggere
Blue tongue – Proroga del tempo di sosta per macellazione nel periodo pasquale
Composizione Comitato tecnico regionale dell’Accordo per la tutela ed il soccorso degli animali di affezione in caso di calamità naturali
Influenza aviaria ad alta patogenicità (HPAI) – provvedimenti della Regione Veneto relativi alla zona di ulteriore restrizione (ZUR) e movimentazioni verso stabilimenti di macellazione dell’Emilia-Romagna.
TORNA SU