Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Blue tongue – Elenco dei territori stagionalmente liberi per il periodo 2019-2020
mercoledì, 18 Dicembre 2019
/
Pubblicato il
Febbre catarrale ovini - Blue tongue (BT)
,
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
Blue tongue – Elenco dei territori stagionalmente liberi per il periodo 2019-2020
Nota ministeriale
del 18/12/2019 n. prot. 31642
Che altro puoi leggere
DGR n. 536/2015 – Approvazione delle linee guida per il contenimento della nutria
Esame trichinoscopico delle carni di suini domestici – Deroga ai sensi del Regolamento (UE) 2015/1375
Relazione annuale Trichine relativa all’anno 2017 – Flusso dati
TORNA SU