Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Corso di azione per Cacciatori in materia di igiene e sanità: Reg. CE 853/2004, All. III, Sez. IV, Cap. 1 – Letture consigliate

venerdì, 25 Febbraio 2011 / Published in SANITA' ANIMALE, Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica

Corso di azione per Cacciatori in materia di igiene e sanità: Reg. CE 853/2004, All. III, Sez. IV, Cap. 1 – Letture consigliate

Determina Giunta Regionale

del 29/11/2007 n. 015856 +

Regolamento per la gestione degli ungulati in regione Emilia-Romagna

BUR n. 89 del 28/05/2008 +

 FSA Wildgame Allegato +


FSA Wildgame Annex +


FSA Wildgame Guida +


Il corretto trattamento igienico-sanitario delle carni di selvaggina – ASL di Belluno +


I rischi delle zoonosi – Regione Piemonte +


Trad Wildbret Hygiene +


Trad parzial Wildbret Direktmarkt

  • Tweet

What you can read next

Influenza aviaria ad alta patogenicità (HPAI) – provvedimenti della Regione Veneto relativi alla zona di ulteriore restrizione (ZUR) e movimentazioni verso stabilimenti di macellazione dell’Emilia-Romagna.
Decreto 2 febbraio 2016 recante Piano nazionale per la sorveglianza ed il controllo dell’ anemia infettiva degli equidi
Regolamento (UE) 2018/969 che modifica l’Allegato V del Regolamento (CE) 999/2001 relativamente al materiale specifico a rischio (MSR) nei piccoli ruminanti
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP