Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Ordinanza del Presidente della Giunta Regionale n. 158 del 19 ottobre 2021 – Influenza aviaria – Istituzione di misure di controllo a seguito di un focolaio a bassa patogenicità in provincia di Ferrara

giovedì, 21 Ottobre 2021 / Published in Influenza Aviaria (IA) Malattia di Newcastle (NCD), Malattie infettive degli animali, SANITA' ANIMALE

Ordinanza del Presidente della Giunta Regionale n. 158 del 19 ottobre 2021 – Influenza aviaria – Istituzione di misure di controllo a seguito di un focolaio a bassa patogenicità in provincia di Ferrara

 Nota regionale

del 21/10/2021 n. prot. 0978205 +

 Ordinanza del Presidente della Giunta Regionale

del 19/10/2021 n. 158
  • Tweet

What you can read next

Nota DGSAF prot. n. 9753 del 24 aprile 2020 recante “Chiarimento in merito agli adempimenti per il trasporto dei ruminanti morti diversi dai macellati per consumo umano”. Precisazioni
Trasmissione Nota Ministero della Salute 0008972-04/03/2024-DGSAF-MDS-P Peste suina africana (PSA) – Misure di controllo negli allevamenti suinicoli.
Integrazione Piano di sorveglianza e monitoraggio sanitario nella fauna selvatica- DGR 1763/2017- Anno 2019
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE
  • Dichiarazione di accessibilità

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP