Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Gestione dei materiali specifici a rischio e dei test TSE nelle strutture di macellazione
lunedì, 13 Agosto 2018
/
Pubblicato il
Encefalopatie spongiformi trasmissibili - TSE, BSE, SCRAPIE, MSR
,
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
Gestione dei materiali specifici a rischio e dei test TSE nelle strutture di macellazione
Nota regionale
del 13/08/2018 n. prot. 540351
Abrogata da
Nota regionale del 02/04/2019
Che altro puoi leggere
Procedure operative per l’applicazione dell’identificazione elettronica nei piccoli ruminanti ai sensi del Reg (CE) 21/2004 del Consiglio del 17 Dicembre 2003 e della Decisione della Commissione 2006/968/CE del 15 dicembre 2006
Blue tongue – Elenco dei territori stagionalmente liberi per il periodo 2021-2022
Reg CE 2023/594 – Format per certificazione accompagnatoria per il trasferimento di carni fresche ottenute da animali detenuti in zone di restrizione per PSA
TORNA SU