Applicazione sul territorio della Regione Emilia-Romagna di un piano per il controllo della mastite da Streptococcus Agalactiae. Modello B.
Nota regionale del 30/09/2019 n. prot. 731655 + Scheda prelievo...Applicazione sul territorio della Regione Emilia-Romagna di un piano per il controllo della mastite da Streptococcus Agalactiae
Nota regionale del 06/05/2019 n. prot. 429137...Applicazione sul territorio della Regione Emilia-Romagna di un piano per il controllo della mastite da Streptococcus Agalactiae
Nota regionale del 26/04/2019 n. prot. 406230...Applicazione sul territorio della Regione Emilia-Romagna di un piano per il controllo della mastite da Streptococcus Agalactiae
Nota regionale del 20/03/2019 n. prot. 272322 + Piano regionale di controllo Streptococcus agalactiae – Scheda prelievo + Piano regionale di controllo BRC, LEB e Streptococcus agalactiae – Scheda di prelievo...Applicazione sul territorio della Regione Emilia-Romagna di un piano per il controllo della mastite da Streptococcus Agalactiae
Nota regionale del 27/02/2019 n. prot. 204255 + Delibera Giunta Regionale del 24/01/2019 n. 1250...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)