Alimenti di origine animale
- Deposito frigorifero (CS) – Impianto di riconfezionamento (RW)
- Macellazione – Centri di lavorazione della selvaggina (SH)
- Sezionamento (CP) – Carni macinate (MM) – Preparazioni di carne (MP) – Carni separate meccanicamente (MSM)
- Molluschi bivalvi vivi (PC-DC)
- Prodotti della pesca (FV-ZV-FFPP-MSM-PP-WM-AH)
- Uova e Ovoprodotti (EPC-LEP-PP)
- Prodotti a base di latte (CC-PP)
Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Sicurezza nutrizionale
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Vendita al dettaglio
- Criteri Microbiologici